28.08.2017

В «Нахабино ясное» ввели в эксплуатацию еще один корпус


В жилом комплексе «Нахабино Ясное», который «Группа ЛСР» строит в Истринском районе Московской области, ввели в эксплуатацию корпус 33а, предназначенный для будущих коммерческих арендаторов. Его площадь составила почти 630 кв. м.

На территории «Нахабино Ясное» уже работают необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры. Здесь есть продуктовые магазины, салон красоты, благоустроенные площадки для семейного отдыха и активного досуга, в скором времени появятся аптеки. В составе комплекса работает детский сад с бассейном на 185 мест, в будущем появится и школа на 550 учащихся. Район будет полностью обеспечен всей необходимой инфраструктурой.

Жилой комплекс «Нахабино Ясное» располагается в экологически благоприятной зоне вблизи города Нахабино и сочетает в себе комфорт мегаполиса и все преимущества загородной жизни. Микрорайон будет состоять из 47 четырехэтажных жилых домов и 6 нежилых корпусов, выполненных в стиле современной европейской архитектуры. На сегодня уже сдан 31 жилой корпус. Финальный срок сдачи всего проекта – 4 квартал 2018 года.

Микрорайон, где расположен комплекс, соединяется  с  Москвой сразу двумя трассами: Волоколамским шоссе и скоростным Новорижским шоссе. На общественном транспорте из Москвы можно добраться на автобусе и электричке. Железнодорожная станция «Нахабино» находится в 3 км от жилого комплекса, добраться до нее на маршрутке можно за 5-10 мин.

 

Архив новостей