05.10.2017

«Группа ЛСР» вошла в рейтинг крупнейших компаний России


Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») провело ежегодное исследование, составив рейтинг «600 крупнейших компаний России» по итогам 2016 года, в котором «Группа ЛСР» заняла первое место в строительной отрасли.

Рейтинг крупнейших компаний России – это наиболее репрезентативный список ведущих российских организаций, который за годы своего существования получил признание как в России, так и за ее пределами и широко цитируется российскими и зарубежными СМИ. Основная цель проекта – выявить успешные российские компании и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии страны.

«Группа ЛСР» в очередной раз подтвердила лидирующую позицию на рынке и надежность, войдя в рейтинг крупнейших компаний России, – отметил управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин, – Компания продолжит активное развитие в крупнейших и наиболее экономически развитых регионах России: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге».

В качестве главного критерия составления рейтинга «600 крупнейших компаний России» был принят показатель, характеризующий объем реализации продукции в 2016 году, а также учитывались такие параметры, как прибыль до и после налогообложения за 2016 год и тип отчетности.

Рейтинг крупнейших компаний России – это исследование, проводимое рейтинговым агентство RAEX («Эксперт РА») с 1995 года. Участие в рейтинге не имеет ограничений отраслевого характера, в связи с чем ежегодно в него входят крупнейшие игроки практически из всех основных сфер экономики.

 

Архив новостей