Автограф Максима Галкина и выгода до 1,2 млн. рублей – сюрпризы на стенде «Группы ЛСР» | ЛСР. Недвижимость – М

Автограф Максима Галкина

«Группа ЛСР» по традиции приготовила ряд заманчивых предложений для посетителей выставки «Недвижимость от лидеров 2018», которая пройдет в Гостином дворе с 27 по 30 сентября. Так 27 сентября в 17:00 на стенде компании (№А2) шоумен и телеведущий Максим Галкин проведет автограф-сессию для посетителей. А решение купить квартиру в одном из ЖК «Группы ЛСР» позволит сэкономить до 1,2 млн. рублей!

Специальные предложения на покупку квартиры будут доступны всего четыре дня на фирменном стенде «Группы ЛСР».

1,2 млн. рублей достигает выгода, которую получит покупатель квартиры во флагманском проекте «Группы ЛСР» – жилом комплексе «ЗИЛАРТ». Скидка до 400 тыс. рублей ждет всех, кто решил купить квартиру в жилом комплексе «Лучи» – самом популярном ЖК Москвы в первом полугодии 2018 года. До 300 тыс. рублей сэкономят те, кто приобретает квартиру в новом жилом комплексе бизнес-класса с террасами «ЛЕНИНГРАDКА 58». До 100 тыс. составит экономия при покупке квартиры в малоэтажном ЖК комфорт-класса «Нахабино Ясное» в Истринском, экологически чистом районе Подмосковья.

Все, что для этого нужно сделать – это прийти на выставку в любой день с 27 по 30 сентября и на стенде «Группы ЛСР» (№А2) получить сертификат на скидку. Сертификат действителен до конца октября при оформлении в офисе продаж по адресу: ул. Автозаводская, 22. На выставке также можно будет получить подробную консультацию по всем проектам «Группы ЛСР» и задать менеджерам вопросы о новостройках компании.

Привлекательные выставочные акции на недвижимость от «Группы ЛСР» будут приятным подарком для тех, кто уже решился приобрести жилье, и отличным стимулом для всех, кто еще раздумывает о таком капиталовложении. А с учетом роста цен, который уже зафиксировали эксперты, специальное предложение от «Группы ЛСР» для посетителей выставки «Недвижимость от лидеров – 2018» становится особенно выгодным.

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 8,6 млн кв. м рыночной стоимостью более 185 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31.12.2017). В 2017 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 138 494 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:

Пресс-служба «Группы ЛСР»

+7 (812) 333-11-11

E-mail: press@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru

Самые свежие новости «Группы ЛСР» – на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group